Today, The must drink of the year .....
...
Mille bisous, KISSES...
A ma Loulou qui cette année ne c'est pas trompée de jour.
A my sister Mumu qui est si loin, mais que j'aime fort.
A my mother qui fût la première à me souhaiter my Birthday !
A mon cousin, passionné de plongée.
Thank you... à toutes les personnes qui me connaissent, qui me suivent à travers mes recettes, à mes amis, à ma famille !
Thank you ...all the people who know me, who follow me for my recipes, to my friends, to my family !
Ce fut une grande surprise pour moi, de retrouver des amies que je n'ai pas vu depuis si longtemps !
C’est drôle d’être un peu le premiers rôle le temps d’une journée.
Cheese ...!
pages à visiter
Archives du blog
dimanche 2 mars 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
#Honorée #titreprofessionnel #label #National
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
Ici tout est source d’inspiration. Tomates ananas, aubergines blanches Oignons doux. Fraises garigettes en sorbet Macarons framboises Produi...
-
Une histoire de passion, de cuisine et de plaisir de la table. Chef Patricia Richer . https://issuu.com/…/docs/magazine_l_art_de_la_cuis...
-
Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire