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jeudi 7 mars 2013

A l'heure du café...

recette:

300 ml de lait
1 oeuf
50 g de beurre en pommade
1/2 c à café de sel
vanille
zte d'un citron
500 gr de farine de type 55
75 g de sucre roux
1 1/4 c à café de levure active

Pour terminer 1 oeuf battu et du sucre roux pour dorer.

Sortez le moule de la chine à pain, mélangez tous les ingrédients dans le moule dans l'ordre indiqué.
Remettez le moule dans la machine à pain et fermez le couvercle. Sélectionnez le programme
de préparation de pâte.
Quand le programme est terminé, retournez la pâte sur un plan de travail fariné et divisez la en 8 morceaux. Formez des boules. Disposez les sur une plaque de cuisson. Laissez poser dans un endroit chaud, jusqu'à ce que les brioches doublent de volume.
Badigeonnez-les avec l'oeuf battu, et saupoudrez de sucre roux. Cuire dans un four préchauffé à 220°C 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et bien dorées. Laissez les refroidir et déguster au petit déjeuner ou à l'heure du café.

1 commentaire:

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

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