pages à visiter
Archives du blog
jeudi 14 mars 2013
Rencontre épisodique: repas privé avec l'ONU
Aujourd'hui, à l'heure du déjeuner, la cher Patricia RICHER reçoit dans mon restaurant Privé quelques représentants de l'ONU au Costa Rica.
La Terrasse, sera ce midi, l'espace d'un repas pour les plaisirs de la table, avec une note raffinée dans les assiettes, un service 100% courtois, impeccable dans une atmosphère décontractée.
Ministerio de Relaciones Exteriores
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
#Honorée #titreprofessionnel #label #National
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
Ici tout est source d’inspiration. Tomates ananas, aubergines blanches Oignons doux. Fraises garigettes en sorbet Macarons framboises Produi...
-
Une histoire de passion, de cuisine et de plaisir de la table. Chef Patricia Richer . https://issuu.com/…/docs/magazine_l_art_de_la_cuis...
-
Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire