Hierbas, flores, madera, frutos del jardín. Se aprende a cocinar al aire libre.Aprovechemos nuestra hermosa tierra y compartimos nuestros descubrimientos.Un vínculo entre la naturaleza y nuestro conocimiento. Tantos descansos que abren nuestra creatividad al infinito. Chef Patricia Richer
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
21
(79)
-
▼
avril
(10)
- Redescubrir las virtudes de la lentitud
- Invitación al viaje a travès la cocina
- Muerde en un postre !
- Creaciones siempre únicas, poéticas e inspiradoras.
- Mil & una razón de ser codiciosa
- Pura "Gourmandise"
- La pasión del campo !
- Fantasia Gourmet
- Priorité au goût ou au visuel. Et pourquoi pas les...
- Cocina primavera
-
▼
avril
(10)
dimanche 18 avril 2021
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
qu'elle soit du Costa Rica, de la Provence. Les légumes & les fruits ne demandent qu'à être métamorphoser. Un chèvre fra...
-
La creatividad por influencia francesa. A menudo en un proceso que lo hace universal. Siempre se alimenta de la curiosidad. Ella privilegia ...
-
Patrice Rouche qui pparticipera à mon prjet de livre. Un chef de cuisine épatant qui a travaillé avec de grands Chefs( Gordon Ramsay, M...
-
The Luxury Directory Costa Rica.....Where Luxury Merges With Nature Home >> Luxury Services >> Restaurants >> La Te...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire