because I can taste and share them.And proud in the sense of the intensity and delicacy of the aromas.Chocolate with hints of red fruits and citrus. Chocolate that can resist it? Living in accordance with her passion.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
20
(143)
-
▼
septembre
(14)
- "Pandore" on adore.
- Cuisine Chic
- Interview
- I am always happy and proud of my desserts...
- On se questionne
- Beautyfood attitude...
- Merci à mes clients.
- Slow cook-Slow life...
- Un beau jour !
- Se alimentar de su pasión
- La cuisine...
- Il y a des sourires
- Il y a des sourires & des recettes...
- Invitons la gourmandise !
-
▼
septembre
(14)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
#Honorée #titreprofessionnel #label #National
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
Ici tout est source d’inspiration. Tomates ananas, aubergines blanches Oignons doux. Fraises garigettes en sorbet Macarons framboises Produi...
-
Une histoire de passion, de cuisine et de plaisir de la table. Chef Patricia Richer . https://issuu.com/…/docs/magazine_l_art_de_la_cuis...
-
Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire