Archives du blog

dimanche 17 février 2019

Mesa VIp de la Chef Patricia Richer

La oportunidad de celebrar un momento excepcional en el corazón del restaurante La Terrasse, en un patio acogedor decorado con cuidado, un rincón de encanto para sus huéspedes. Table Vip de la Chef Patricia Richer.
L’occasion de célébrer un moment exceptionnel au coeur du restaurant La Terrasse, dans un patio chaleureux décoré avec soin, un coin de charme pour ses hôtes.

 "Agradecimiento a Gerald y a Patricia por una velada inolvidable"
Un lugar lleno de contraste que inicia con una ubicación no tan privilegiada donde tienes que tocar un timbre para poder entrar sin embargo, la hospitalidad de Gerald te hace sentir como en la casa de viejos amigos.
Una decoración llena de detalles te hace realmente transportarte a otro lugar, a otra época donde se cuidaban hasta las cosas mas pequeñas para lograr la maxima experiencia posible. 
El restaurante es pequeño por lo que pocas personas tendrán el placer cada noche de deleitarse de la comida de Patricia
La comida de Patricia es simplemente mágica, todos los ingredientes que utiliza son frescos y de la mejor calidad que pueda conseguir en Costa Rica, fusiona ingredientes locales con las maravillosas recetas francesas dando como resultado una explosion de variados sabores al paladar.
Los precios son totalmente razonables para la calidad que ofrecen y moderados si los comparas con restaurantes de este nivel.
Por todo lo anterior solo puedo agradecer a Patricia y Gerald por una maravillosa velada que espero repetirla pronto. 

2 commentaires:

  1. یک حقیقت جالب اینکه، کلاژن 75 درصد از ساختار پشتیبانی و حفاظتی پوست را تشکیل می دهد. دکتر جوشوا زیشنر، مدیر تحقیقات زیبایی و بالینی در مرکز خدمات پوستی نیویورک می گوید: به این ماده به عنوان چارچوب تشک خود فکر کنید. این پروتئین ساختار درست و محافظت برای پوست شما به ارمغان می آورد. همانطور که در تشک، فنرها رشته های کشسان و پارچه آن، اسید هیالورونیک است

    RépondreSupprimer

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...