Voici quelques lignes de mon Edito pour Pandore magazine rubrique"Goût d'ici et d'ailleurs" adressé tout particulièrement aux Chefs et leurs passions.Une cuisine destinée à faire rêver. Parce que chaque Chef est heureux de la mettre en scène et parce que le désir d’enchantement autour des produits est essentiel.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
19
(127)
-
▼
janvier
(18)
- El arte de recibir !
- Cuisine sans frontière
- Cena de la San Valentin 2019
- Un curso de cocina para une regalo!
- Cena empresa alrededor del gusto
- Une cuisine gourmande
- Curso de cocina en toda convivialidad
- Para una cena elegante
- Epiphanie 2019
- Experiencia gastronómica
- S'inspirer, offrir, partager en cuisine
- The best of 2018
- Pas à pas en cuisine...Hum
- Costa Rica découverte
- Prêts à mettre son tablier !
- Feliz Año 2019, Costa Rica
- Belle année 2019, chef Patricia Richer
- Que 2019 soit Chic
-
▼
janvier
(18)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Pour un anniversaire de mariage. Pour célébrer cet évènement, la Chef a eu cette envie de voyager vers le sud en privilégiant les sa...
-
C'est le plaisir d'une bonne table pour les Gourmets. Une vision de la chef qui s'exprime à travers la créativité qui assoc...
-
Buffet realizado por la Chef Patricia richer pour Mathilde Venmart, directora Alianza Francesa San José Tabulé Ensalada de Farf...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire