Table de printemps en Dordogne.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
18
(120)
-
▼
juin
(15)
- Cena de degustación de la cocina Francesa moderna
- Métier Passion
- "Le Magnifique" de la Chef
- Le Petit Futé, CoolEvent 2018
- CoolEvent2018 pour les Amoureux de la cuisine et ...
- Chef Patricia Richer, intronisation, Var matin.com
- Chef Patricia Richer Disciple Escoffier
- Cool Event# Evènement# Une soirée gourmande.
- CoolEvent au Revest Les Eaux
- LeVar des Gastronomes, Marie Tabacchi Journaliste
- Sur un Air de Provence
- Un brin de légèreté au Revest les Eaux.
- Côté Sud, Le Revest les Eaux
- CoolEvent 2018 Évènement Picnic
- Gastronomie Voyage
-
▼
juin
(15)
jeudi 28 juin 2018
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Cuisine à l'infini
Des plats inspirés du printemps. Mousse de fèves, coulis de courgettes au basilic, pestou de roquettes aux pistaches, crème au chèvre frai...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s...
-
Dans un cadre chaleureux, privé et intime la Chef Patricia Richer a le plaisir de vous recevoir pour partager un dîner unique. Une cuis...
-
Goût de France : Patricia Richer, une chef française passionée de cuisine au Costa Rica La chef du restaurant ...
-
Curso de chocolate y pastelería francesa con Alejandra Rodríguez. Studio de cocina, chef Patricia Richer, Disciple Escoffier internacio...
-
Son momentos que nos gusta compartir. Gracias por sus impresiones Juan Ignacio G. "Excellente. De los rincones más valiosos que e...

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire