A Great Visit of Ferran Fisas Fundador & President at CIB - Culinary Institute of Barcelona - Exaudi Family Business Consulting
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
18
(120)
-
▼
février
(11)
- Ferran Fisas #Culinary Institute of Barcelona
- Cours de cuisine privé teinté de saveurs
- Ambassadrice les Toqués Cuisineaz
- Saint Valentin 2018 La Terrasse
- www.pepitosandco.com
- Private meal !
- Pralinés au coeur fondant
- Chocolats, désir intense !
- Ce merveilleux goût de chocolat
- Une bonne dose de poésie
- Repas chic
-
▼
février
(11)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Bienvenida en la cocina del chef Patricia Richer. Recetas del mediterráneo, plantas, vegetales, pescado, especias, postres para u...
-
A great moment in the Roux Cooking Travel with friends. A wonderful evening around my cooking book La Francophonie s'invite ...
-
qu'elle soit du Costa Rica, de la Provence. Les légumes & les fruits ne demandent qu'à être métamorphoser. Un chèvre fra...
-
Edition Var-Matin Toulon, page 6 je suis heureuse de partager mon expérience culinaire du Costa rica, mon pays d'acceuil, en France...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire