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jeudi 14 décembre 2017

Revista pepitasandco.com



 Una pequeña dirección donde la decoración elegante le seduciremos a la luz de las velas, esta noche navideño.
Deje guiarse por sus inspiraciones y su amor en los platos. Su cocina tan refinada como poética se le lleva en el Sur de Francia, Made in Provenza. 
Golosa ante todo, su cocina se reinventa a cada instante. 
" Necesito divertirme en cocina, crear de la alegría, la sorpresa y el gusto. "
En mi cocina, creo en lo que hago. Me gusta cocinar al instinto, al minuto. Procedo un poco como en mi casa, abro mi refrigerador y me inspiro. Las texturas, las especias, los ingredientes deben unirse par formar un viaje gustativo.
La cocina es contar una historia en toda sencillez.
¡ Atención, mi pasión puede ser contagiosa!
Patricia Richer una Francesa que le gusta trabajar “the French Food” en versión poética.
Verrine de crema de calabaza, chantillí de naranja
Cookies con aceite de trufas y pistachos

Carpaccio de vieras snackées
"Bouchées"de queso fresco y eneldo
Salmòn ahumado 
Vinagreta maracuyá y jengibre

"Emincés" de cordero con manzanas y uvas caramelizados
Emulsión al vino blanco y armañac
Gratinado de papas y hongos con parmesano
Verduras al horno en Crumble de hierbas

Bûche mousse de chocolate, moka
con peras confitadas y merengue

Diamantes canela

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