Archives du blog

lundi 10 juillet 2017

Prensa Chef Patricia Richer

Artículos de prensa Chef Patricia Richer
Sitios Web, blogs, revistas, vidéeos, guías turísticos entre Francia y Costa Rica. 
Un trabajo de 15 años y 7 años en Costa Rica lleno de entusiasmo, de pasión, de alegría, de estrés intenso, unas horas y horas de trabajo ensañado en cocina.
Pero una gran recompensa y un objetivo cumplido y sobre todo un gran Amor por la Cocina.
Le Agradezco con sinceridad todos los editores, los periodistas, bloggers, fotógrafos, amigos, mi familia, las personas encontradas en mi camino, los escritores y los Chefs que me permiten de crecer en mi pasiòn.
Muchas gracias a las personas enamoradas de la Cocina Francesa.

Articles de presse Chef Patricia Richer 
Sites web, blogs, magasines, revues, vidéeos, guides touristiques entre La France & le Costa Rica. 
Un travail de 15 ans dont 7 ans au Costa Rica plein d'engouement, de passion, de joie, de stress intenses, des heures et des heures de travail acharné en cuisine.
Mais une grande récompense et un objectif atteint et surtout un grand Amour 
pour la Cuisine.
Merci à tous les éditeurs, journalistes, bloggers, amis, ma famille, les personnes que j'ai rencontré sur mon chemin, les écrivains & chefs qui m'ont permis de grandir 
dans ma passion.Un grand merci à toutes les personnes amoureuses de la cuisine Française.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes &...