Una cena en mi casa para el bien comer....Saborear, deleitar afín de hacer de mis entradas, platos, mismo entre amigos un domingo de Julio, un viaje de sabor & de texturas.Mi placer una cocina de cultivo de vegetales, de encuentros entre productos & con un gran pasión por su profesión.Un retorno a unas verdaderas valores de la cocina. Cuisiner un dimanche, Inspiration improvisée. "Une cuisine heureuse qui se fait PAYSAGE GRANDEUR NATURE "Recette de La Chef .Une table au coeur des saveurs et du plaisir, signée Patricia Richer.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
17
(174)
-
▼
juillet
(25)
- Entretien avec La Chef Patricia Richer, Francophon...
- Inspiraciòn & Efervescencia
- Leslie Thomas & Thais Gonzàlez, clientes VIP
- Un Macaron, un Style
- Palette d'envies
- Chocolats "Oh! KKO" signature Chef Patricia Richer
- Menù Dìa de la Madre 2017
- Akimoto, Patrick Paitel
- Seducción
- Anniversaire
- Anniversary dinner
- Macarons
- Invitation résidence de France CR
- Curso de cocina privada por la Chef Patricia Richer
- Curso de cocina
- Private Dinner Chef Patricia Richer
- Un hermoso encuentro
- Business lunch VIP
- Para un cumpleaños, esta noche
- La douceur d'un dimanche
- D'abord la gourmandise
- Clase de cocina con Karla Solano
- Fantaisie
- A la atenciòn del Primer Secretario político
- Prensa Chef Patricia Richer
-
▼
juillet
(25)
dimanche 30 juillet 2017
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Pour un anniversaire de mariage. Pour célébrer cet évènement, la Chef a eu cette envie de voyager vers le sud en privilégiant les sa...
-
¡Bonjour! Esta semana será muy especial. Estaré de lunes a viernes en la Alianza Francesa, enseñando a un grupo de pequeños el arte de la c...
-
C'est le plaisir d'une bonne table pour les Gourmets. Une vision de la chef qui s'exprime à travers la créativité qui assoc...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire