Archives du blog

dimanche 12 mars 2017

Goût de France 2017

La Chef Patricia richer tiene el placer de presentar su Menú gastronómico en la ocasión del evento internacional "Good France" por el anuncio del verano en Francia.
 Menú contemporáneo gastronómico

Cappucino de arùgula & pissenlit con aceite de avellana 

Crème de brûlée de morillas, Mezclum de espinacas, Magret ahumado

Blanquette de vieras y salmón al Champán, Risotto con especias

Mini tatìn de peras y queso Roquefort, Chutney de cebollas

Nougat de dátiles y naranjas confitadas, Almíbar de mango y guayaba 

Trufas de chocolate y lavanda

75 $/ pers.

Rreservación limitada a 14 personas & con anticipación.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes &...