pages à visiter
Archives du blog
-
▼
17
(174)
-
▼
mars
(11)
- Evento Good France 2017, Un gran exito !
- En tête à tête
- Le temps d'un dimanche
- Cumpleaños, Menù elaborado por la Chef Patricia Ri...
- Dîner privé Carlos Pérez Gavìlan
- Goût de France 2017
- Embajada del Japón
- Embajador del Japòn al restaurante La Terrasse
- Embajador de Japón en Costa Rica
- Pour un baptême.
- Coffret pour offrir....
-
▼
mars
(11)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes &...
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes &...
-
La pâtisserie plus que jamais source de gourmandises. Gâteau citron noix de coco, rochers chocolat, pâte d’amandes Signature Chef Patricia R...
-
Métamorphoser de petits desserts. Mettre en scène de jolis desserts qui n'attendent qu'à être déguster. Chocolats, pâte d'amande...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire