Entre perfume de lavandas, Farcis, pizzas provenzales, Fougasse, vino rosado de Provenza y trufas de chocolate, de este denominador común el mismo amor de la cocina a 360 °C.
Un dìa lleno de pequeños momentos formidables con Jeremy Capitanoredactor de www.epicuriendusud.com, Marie Tabacchi periodista Le Var des gastronomes, Alain Biles, y Claude Serra periodista en el Var-Matin
Eh sí, me habría quedado bien un poco más en Bormes-les-Mimosas, un pueblo en el Var. Costa de Azul, Francia.
Muchas gracias a ustedes.
Les aventures de Miam Miam de Claude Serra dans une autre galaxie au milieu des étoiles avec Alain Biles, Gui Gedda et Patricia Richer. Des recettes, l'amour des plaisirs des mets partagés...Bref, l estomac gronde d impatience qu' ils
passent aux fourneaux.
De merveilleuses rencontres chez Monsieur Gui Gedda Ambassadeur de la cuisine provençale, invité dans mon livre La Francophonie s'invite en cuisine.
Entre parfums de lavandes, Farcis, pizzas provençales, Fougasse, rosé de Provence et truffes au chocolat, de ce dénominateur commun l’amour même de la cuisine à 360°.
Une journéee remplie de petits instants formidables avec Jeremy Capitano rédacteur en chef de www.epicuriendusud.com, Marie Tabacchi journaliste Le Var des gastronomes, Alain Biles, et Claude Serra, journaliste à Var-Matin.
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