Le prétexte pour manger un bon dessert....
Ce sont les anniversaires.
Aujourd'hui Simon, une personne que j'apprécie beaucoup est venu passer un petit moment de détente en famille. Buon compleanno Simon !
Mais vous pouvez retrouver Simon derrière ses fourneaux à préparer les meilleurs
et uniques BOMBOLONI sur Escazu.
Il BOMBOLONE n'est pas une adresse comme les autres.
Envie d'une pause sucrée, ou d'un gôuter pour les grands et les petits, voici des beignets Italiens irrésistibles fourrés à la crème pâtissière, à la confiture faîte maison à la papaye, ananas, maracuya, fraises, mûres et vanille....
Je vous recommande d'y aller au plus vite !
L'adresse:
Il BOMBOLONE
San Rafael de Escazu frente a plaza Rolex
San José Costa Rica
Tél : 2289-9279
ilbombolone@gmail.com
pages à visiter
Archives du blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
#Honorée #titreprofessionnel #label #National
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
Ici tout est source d’inspiration. Tomates ananas, aubergines blanches Oignons doux. Fraises garigettes en sorbet Macarons framboises Produi...
-
Une histoire de passion, de cuisine et de plaisir de la table. Chef Patricia Richer . https://issuu.com/…/docs/magazine_l_art_de_la_cuis...
-
Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire