pages à visiter
Archives du blog
vendredi 16 novembre 2012
Gâteau GIRLY
J'ai particulièrement beaucoup d'affection pour les gâteaux personnalisés, tout simples, faits maison.
Alors pour les occasions spéciales, je fait dans les gâteaux poétiques et artistiques qui sont souvent pensés comme un cadeau personnalisé pour les gens que j' aime.
Pour cette recette, je me suis imprégnée de la recette du moelleux au chocolat dit de "Ségolène ", revisité.
Recette:
250 gr de chocolat
125 gr de beurre
120 g de sucre
6 œufs
1 tasse de café fort
5 cl de whisky
3 cuillère à soupe de farine
Cuisson 180 °C 35 minutes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmCGBH5TNvI0HUdL-yA-OpFpb_oKcv6cBLhRvRG-sTpc7b94VweB3ozpoVxu9TQ4xuziGs0lJL9v92Zb23SYscizvrxmn5hO-O89T2zruaR2RWPVGFDRg3HWemgQCQokvKhOKHDig9ctBQATycqHvNj69d7TnBfsYy1XyOFsx68yMPmijeFEZtww9GqQQj/w354-h400/448446921_10225447693405980_2622174992118331818_n.jpg)
-
#Honorée #titreprofessionnel #label #National
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
Ici tout est source d’inspiration. Tomates ananas, aubergines blanches Oignons doux. Fraises garigettes en sorbet Macarons framboises Produi...
-
Une histoire de passion, de cuisine et de plaisir de la table. Chef Patricia Richer . https://issuu.com/…/docs/magazine_l_art_de_la_cuis...
-
Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire