Archives du blog

samedi 8 juillet 2023

Les journées du patrimoine culinaire - Barbotan les Thermes

HONOREE et heureuse de faire partie de ce bel évènement
qui met à l'honneur une cuisine de terroir.
Une belle aventure gastronomique
pour vous faire découvrir le meilleur de notre terroir.
De beaux moments de partage qui nous attend.
Venez nombreux

JPC BARBOTAN 2023 : Patricia Richer – La Cheffe itinérante
Patricia est une cheffe internationale native de la Provence,
voyageuse dans l’âme et épicurienne. C’est cette merveilleuse profession qu’elle a mise en avant au Costa Rica durant 14 ans avec son établissement « La Terrasse » à San José souhaitant faire de cet endroit un véritable lieu Gastronomique.
Après la passion pour l’Amérique latine, la voici désormais dans le Lot et Garonne,
comme une invitation au voyage pour la beauté de son terroir et de ses produits.
C’est sa cuisine aux couleurs provençales qu’elle souhaite vous faire partager.
Disciple Escoffier Provence Toque Blanche Amérique latine,
Première cheffe itinérante labellisée :
« Tables et Auberges de France », Ambassadrice Best of Gastronomie Costa Rica,
Blogueuse et éditrices de « la francophonie s’invite en cuisine ».
Installée à Sainte Livrade sur Lot, elle a choisi d’aller cuisiner chez ses clients,
pour des évènements privés ; une cuisine accompagnée, comme un concept
novateur de table éphémère qui invente le restaurant à domicile.
Un grand talent, présent dans notre sud-ouest, à découvrir de toute urgence.
Nul doute que sa street food vous ravira durant les 3 jours de notre festival gourmand.
Les Journées du Patrimoine Culinaire – 8/9/10 septembre 2023 – Barbotan les Thermes (32)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...