#Honorée #titreprofessionnel #label #National
Ce fut une grand joie Christophe Stuber, Philippe Brivot de vous avoir fait découvrir mon univers culinaire à la fois champêtre et coloré, ici même au cœur du Lot & Garonne dans une campagne ensoleillée.
Je suis honorée par ce titre et heureuse comme vous le savez de faire partie de cette nouvelle & merveilleuse aventure gastronomique. Avec mes sincères remerciements.
*Éditorial Christophe Studer
Première cheffe label et agréments gastronomiques itinérantes et à domicile disponible sur l’ensemble du territoire français bravo Patricia et son époux gerald aux services mélangés son histoire de parcours de plusieurs pays et régions donnent des étonnantes saveurs par exemple poulet fermier à la vanille juste succulent
félicitations
avis de manager des critiques culinaires et gastronomiques pour tables et auberges de France et international Tables & Auberges de FranceRadio FranceMidi LibreLadepeche.frGastronomie FrançaiseLes Toques Blanches Lyonnaises Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
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