Archives du blog

jeudi 12 novembre 2020

Interview A table For Two

#Interview #honored d'avoir partagé ce moment avec toi
Antoine Abou-Samra
.
Une petite présentation de ce merveilleux projet de livre "Esencia" autour d'une destination:
le Costa Rica et une cuisine au naturel gorgée de soleil favorisant produits, saveurs et notes aromatiques.Comme nous le savons, la cuisine est une véritable signature entre l'endroit ou l'on vit et nos émotions. Merci à toi,
Antoine Abou-Samra
pour ce petit moment de partage. C'était très sympa
#Interview #honored to have shared this moment with you Antoine Abou-Samra . A small presentation of this great book project "Esencia" around a destination: Costa Rica and a natural sun-drenched cuisine that favors products, flavors, and aromatic notes.
As we know, the cuisine is a true signature between the place where we live and our emotions.
Thanks to you, Antoine Abou-Samra for this little moment of sharing. It was very funny

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Joyeuse année gourmande

Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...