C'est toujours un immense plaisir et une émotion profonde de partager une cuisine conviviale et Provençale autour de merveilleux produits du potager avec mon ami Alain Biles, Chef étoilé et Disciple Escoffier. Une belle et généreuse aventure...C'est dans un même élan que nous nous engageons chaque année dans de nouveaux projets culinaires ambitieux et collectifs. Merci à toi Alain Biles. Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier Provence
pages à visiter
Archives du blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Bienvenida en la cocina del chef Patricia Richer. Recetas del mediterráneo, plantas, vegetales, pescado, especias, postres para u...
-
A great moment in the Roux Cooking Travel with friends. A wonderful evening around my cooking book La Francophonie s'invite ...
-
qu'elle soit du Costa Rica, de la Provence. Les légumes & les fruits ne demandent qu'à être métamorphoser. Un chèvre fra...
-
Edition Var-Matin Toulon, page 6 je suis heureuse de partager mon expérience culinaire du Costa rica, mon pays d'acceuil, en France...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire