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jeudi 23 mai 2019

Pandore Magazine Edito Chef Patricia Richer

Edito, Chef Patricia Richer pour Pandore Magazine.
Qu'est ce qui nous motive à écrire ?
On a envie de vous donner faim, on a envie de vous donner l'envie de découvrir ceux qui font l'actualité à travers des thèmes/Goût d'ici et d'ailleurs.
« Ma chère salade»
Les Romains aimaient-ils la laitue ? La Romaine aurait été importée de Naples en France. 
J’ai le privilège et la joie d’avoir mon producteur attitré, mon ami Joseph Dugast. Tous les jeudis, il me porte de son jardin potager une roquette, une mâche, de la romaine, de la laitue, une botte de feuilles de basilic, de coriandre et d’estragon. Quel bonheur !.....https://www.facebook.com/search/top/?q=pandore%20magazine

1 commentaire:

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...