http://contactocr.com/ceviche-tour-costa-rica-final/
Muy honrada de formar parte del jurado para la premiación Ceviche Tour Costa Rica 2016 por Maximo Despian Debés y Alexander Quirós Sáenz.
el jurado estaba integrado por Marco Antonio Ganoza es un chef y empresario de la gastronomía peruana; Giuseppe Tarnero Italiano, Columnista freelance en La Nación en el área de la gastronomía; Doris Goldgewicht Chef Instructora-Asesora Certificada por parte de la World Association of Cook’s Societies (WACS) y por la Asociación Nacional de Chefs de Costa Rica (ANCH)
Muy honrada de formar parte del jurado para la premiación Ceviche Tour Costa Rica 2016 por Maximo Despian Debés y Alexander Quirós Sáenz.
el jurado estaba integrado por Marco Antonio Ganoza es un chef y empresario de la gastronomía peruana; Giuseppe Tarnero Italiano, Columnista freelance en La Nación en el área de la gastronomía; Doris Goldgewicht Chef Instructora-Asesora Certificada por parte de la World Association of Cook’s Societies (WACS) y por la Asociación Nacional de Chefs de Costa Rica (ANCH)
y Patricia Richer gerente
y chef ejecutiva de LA TERRASSE SR y de la primera Table d’Hôtes en San José, Costa Rica.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire