Archives du blog

lundi 1 février 2016

Superbe Review.

“Super on va trop bien dîner ce soir!”
Pour mon 15 eme voyage dans ce pays nous sommes allés hier soir à La Terrasse...
Mes amis me promettant un feu d artifice de saveurs et enfin .... Un repas digne de ce nom au Costa Rica!! Nous avons passé un excellent moment et déguste ENFIN un
Repas extraordinaire cuisine par la Chef Patricia Richer!!!
En partant d un petit cake chaud aux herbes avec une anchoïade pour amuse bouche
Jusqu au nougat glace .... Mon mari n en avait jamais mangé un aussi délicieux ...
Tout était PLUS que parfait ! Un pate fait maison extraordinaire des petites profiteroles
Au mascarpone et autre fromage des coquilles
St Jacques servies avec un risotto et petits flan de courgettes a se réveiller la nuit !!!!
Bref un régal a tout point de vue !!!!
Bravo à cette personne inventive qui travaille toute seule ... Je ne sais d'ailleurs pas trop
Comment notre "Mary Poppins du bon goût " arrive à s en sortir !!!
Mais le résultat est la ... Rapport qualité prix c est imbattable !!!
Bravo pour cette cuisine raffinée du terroir ... Qui nous laisse un goût de " vrai " en bouche !!! Beaucoup mieux que tous ces " Top Chefs " de nos jours qui veulent tout
" Revisiter" ... Parait que c est la mode !!! Et lorsque notre assiette arrive ... Ils ont
Tellement dénaturé le produit que l on se demande si on a un petit coup d Alzeimer
Soudain car au vu du contenu de l assiette ... On ne sait plus ce que l on a commandé !!!! Et même en bouche ...on ne sait plus ce que l on déguste !!! Des petits décors dans
L assiette des petits cadeaux emballés ... Certains dômes ou paquets ....certains avec
Une seringue à côté pour insérer une sauce bref ... J arrête la ... Cette cuisine devient
Dramatique !!! Heureusement que Patricia Richer ne tombe pas dans cette spirale ...
Allez courrez a la Terrasse ..... C est divin !!!!! Vous ne serez pas déçus !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...