Archives du blog

dimanche 17 mai 2015

Rencontre avec La Chef Isabel Campabadal

Isabel Campabadal, una notoriedad en la gastronomìa francesa y costarricense.
Isabel Campabadal, une notoriété dans la gastronomie française et costaricienne.
Ce fut enrichissant de partager notre passion commune pour la cuisine française dans ce beau pays qu'est le Costa Rica. 
Votre participation, Isabel me motive d'autant plus. Cordialement, ChefPatricia Richer
Fue muy compartir nuestra pasìon comùn para la cocina francesa en este paìs muy lindo que es el Costa Rica. Su participacìon me encanta. Cordialmente. Richer Patricia Chef
Une petite anecdote les dames blanches en France sont appelés nids d'amour au Costa Rica
Una pequeña anécdota "les dames blanches" en Francia son llamadas en Costa Rica "nidos de Amor".
— avec Isabel Campabadal.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...