Richer Patricia Chef tuve el gran placer de recibir el Vice Presidente de la camàra Franco costarricense Patrick DEPREZ en su restaurante La Terrasse
CCI France Costa Rica
La Chef Patricia Richer a été heureuse de recevoir le Vice-Président de la Chambre de Commerce et d’Industrie France Costa Rica, Patrick DEPREZ dans son Restaurant La Terrasse.
Ambafrance Chambre-de-Commerce-et-d-Industrie
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
15
(276)
-
▼
mai
(31)
- Menu Prestige par La Chef Patricia Richer
- Secìon de fotos para la revista "Sabores"
- Inspiracìon del Mar
- Mignardises & Verrines
- Une cuisine de printemps...
- Invitation FASHION WEEK SAN JOSE
- Suivi de l’opération Goût de France / Good France
- Une vraie passion...
- El Vice Présidente Patrick DEPREZ en la Terrasse
- Rencontre avec La Chef Isabel Campabadal
- Une formidable rencontre avec Steph Solune
- Lunch con la Embajadora de suiza en Costa Rica
- Chef Julio Carro à la Terrasse
- Comment résister !
- Si le invita un Chef Francès en su cocina...
- J'aiguise mon talent !
- Quelques recettes en images
- Une soirée à la Française
- A croquer infiniment
- Consul de belgique à la Terrasse
- MEMBRE DE LA CCI FRANCE COSTA RICA: LA TERRASSE
- Une histoire de Gastronomie
- Restaurant La Terrasse in TWO WEEKS IN COSTA RICA
- Collaboration dans mon livre de cuisine
- Chef Sebastian La Rocca
- Coup de Food !
- Mon Baba au rhum
- Cena VIP, restaurant La Terrasse
- Un invité d'honneur
- La Gourmandise se cultive !
- La Terrasse en Alaska air.com
-
▼
mai
(31)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
Une entrée, un voyage en Méditerranée. Un tartare de tomates, fraises, petits oignons frais et basilic, une huile d'olive joyeuseme...
-
¡Bonjour! Esta semana será muy especial. Estaré de lunes a viernes en la Alianza Francesa, enseñando a un grupo de pequeños el arte de la c...
-
C'est le plaisir d'une bonne table pour les Gourmets. Une vision de la chef qui s'exprime à travers la créativité qui assoc...
-
Un curso con la Chef .... "Fue realmente un gusto haber podido compartir con usted, disfruté muchísimo la clase y todos sus saberes. ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire