Bonbones"Rochers" al praliné firmados Patricia richer Executive Chef, como los que se encuentra sólo en artesano chocolatero.
Chocolate al corazón fundente …
La técnica del chocolate negro, preparado en ganache al cual se añade nueces, almendras, o pistachos, con una capa de chocolate de su elección. .
Al saborear Sin Moderación....
Mes Rochers fourrés praliné, comme ceux que l’on ne trouve que chez les chocolatiers
Des rochers avec cette robe lisse de chocolat noir et ce cœur fondant…
La technique du chocolat noir, préparé en ganache auquel on ajoute des noix, des amandes, ou des pistaches.
Une fois durcis, ils seront tout simplement enrobés de chocolat.
A déguster Sans Modération....
pages à visiter
Archives du blog
jeudi 17 juillet 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
qu'elle soit du Costa Rica, de la Provence. Les légumes & les fruits ne demandent qu'à être métamorphoser. Un chèvre fra...
-
La creatividad por influencia francesa. A menudo en un proceso que lo hace universal. Siempre se alimenta de la curiosidad. Ella privilegia ...
-
The Luxury Directory Costa Rica.....Where Luxury Merges With Nature Home >> Luxury Services >> Restaurants >> La Te...
-
https://www.facebook.com/paniamor.org/?ref=br_rs Evento privado restaurante La Terrasse Noviembre 2016
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire