Wine & Food en el Restaurant La Terrasse.
Una cena Boutique alrededor de una degustacion de vinos organizada por Alejandro Redondo Soto, Director de Enogastronomica consultation Costa Rica SA .
Cada plato con un vino en particular.
Chef Patricia Richer juega una entrada moderna
Un pescado en primer lugar, que se sirve con un vino delicado
Luego, alrededor de la carne y el postre que se puede degustar con elegantes vinos tintos.
Accord Vins et mets.
Un dîner autour d'une dégustation de vin organisé par Alejandro Redondo Directeur de Enogastronomica consultation Costa Rica SA
Chaque plat avec un vin particulier.
La Chef Richer Patricia joue une entrée moderne avec simplicité.
Le plat: pourquoi pas se tourner vers un poisson en premier,que l'on sert avec un vin délicat ?
Puis autour de la viande et le dessert que l'on savoure avec des vins rouges élégants.
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dimanche 29 juin 2014
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#Honorée #titreprofessionnel #label #National
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