Wine & Food en el Restaurant La Terrasse.
Una cena Boutique alrededor de una degustacion de vinos organizada por Alejandro Redondo Soto, Director de Enogastronomica consultation Costa Rica SA .
Cada plato con un vino en particular.
Chef Patricia Richer juega una entrada moderna
Un pescado en primer lugar, que se sirve con un vino delicado
Luego, alrededor de la carne y el postre que se puede degustar con elegantes vinos tintos.
Accord Vins et mets.
Un dîner autour d'une dégustation de vin organisé par Alejandro Redondo Directeur de Enogastronomica consultation Costa Rica SA
Chaque plat avec un vin particulier.
La Chef Richer Patricia joue une entrée moderne avec simplicité.
Le plat: pourquoi pas se tourner vers un poisson en premier,que l'on sert avec un vin délicat ?
Puis autour de la viande et le dessert que l'on savoure avec des vins rouges élégants.
pages à visiter
Archives du blog
dimanche 29 juin 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
qu'elle soit du Costa Rica, de la Provence. Les légumes & les fruits ne demandent qu'à être métamorphoser. Un chèvre fra...
-
La creatividad por influencia francesa. A menudo en un proceso que lo hace universal. Siempre se alimenta de la curiosidad. Ella privilegia ...
-
The Luxury Directory Costa Rica.....Where Luxury Merges With Nature Home >> Luxury Services >> Restaurants >> La Te...
-
https://www.facebook.com/paniamor.org/?ref=br_rs Evento privado restaurante La Terrasse Noviembre 2016
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire