Le parfum de la Provence flotte autour de ces Moelleux Salés au basilic, et poivrons grillés.
De savoureux moelleux associant un coeur de mozzarelle, et un coulis de poivrons et tomates aux herbes de Provence.
El perfume de la Provenza flota alrededor de estos Muffins salados de albahaca, Chile dulce y aceitunas negras.
De sabroso Cake salado asociando un corazón de mozarella, y una salsa de Chile dulce y tomates.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
14
(153)
-
▼
janvier
(15)
- Muffins, Coeur coulant !
- Marjorie Ross, Crítica gastronómica y Amalia Chave...
- Un regalo especialísimo
- Mundo Diplomàtico
- Mandy Tse: Another Blessed Birthday Dinner
- “An exquisite dining experience!”
- Du soleil dans l'assiette !
- A la carta !
- Une cuisine de saison.
- Il faut toujours surprendre en cuisine, selon la c...
- Bien dans son assiette !
- La última elegancia a la Francesa
- French Touch ...
- Le meilleur dans l'assiette !
- Un lugar para disfrutar !
-
▼
janvier
(15)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Cuisine à l'infini
Des plats inspirés du printemps. Mousse de fèves, coulis de courgettes au basilic, pestou de roquettes aux pistaches, crème au chèvre frai...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s...
-
Dans un cadre chaleureux, privé et intime la Chef Patricia Richer a le plaisir de vous recevoir pour partager un dîner unique. Une cuis...
-
Goût de France : Patricia Richer, une chef française passionée de cuisine au Costa Rica La chef du restaurant ...
-
Curso de chocolate y pastelería francesa con Alejandra Rodríguez. Studio de cocina, chef Patricia Richer, Disciple Escoffier internacio...
-
Son momentos que nos gusta compartir. Gracias por sus impresiones Juan Ignacio G. "Excellente. De los rincones más valiosos que e...


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire