Publicado el: 16 Jul 2013
Una casa de 1927 acoge la nueva propuesta del restaurante francés La Terrase.
Por Thaís Aguilar
Fotos Ana Lucía Rodríguez
Fotos Ana Lucía Rodríguez
Una decoración acogedora en una antigua casa de Barrio Otoya, es el marco perfecto para disfrutar de la gastronomía francesa en un ambiente íntimo, donde solo 10 personas se atienden por turno.
Se trata de La Terrase, de la chef Patricia Richer y su marido, Gerald, quienes atienden personalmente a sus clientes y ofrecen los servicios de chef a domicilio, también.
Los platillos los preparan con ingredientes fresquísimos y hasta venderán mermelada casera, tortas y otras delicias francesas.
En La Terrase atienden solo con reservación y acepta únicamente efectivo. Ofrecen un menú pequeño pero muy exclusivo con una menú de degustación ideal para probar lo mejor de la cocina de Patricia y por un precio muy razonable.
Nombre: La Terrase
Dirección: Barrio Otoya, 45 m. norte de entrada de Café Mundo
Especialidad: Cocina francesa
Horario: Lunes a viernes de 12 m.d. A 2.30 p.m. Sábados de 7 a 10 p.m.
Precios: De ¢5.000 en adelante
Reservaciones : Tels.: 2221-5742 / 8939-8470
Blog: restaurantelaterrase.bolgspot.com
Recomendación de la chef: Paté casero de cerdo y tarta de manzana con helado casero de limón.
- See more at: http://www.revistaperfil.com/articulo/sabor-franc%C3%A9s-en-ambiente-hogare%C3%B1o#sthash.4Bjh6wfW.dpuf
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire