Ca se mange froid, ça se prépare à l'avance, ça s'accompagne d'une salade.
C'est sympa quand on la tranche. Elle peut se déguster en toute simplicité, agrémentée d'épices, d'aromates et de condiments.
Un parfum, un goût incontournable, et la terrine devient une véritable spécialité.
Les amateurs de terrine de campagne l'aimeront accompagnés de pain, de cornichons,
ou bien d'un chutney d'oignons.
pages à visiter
Archives du blog
mardi 11 septembre 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Une entrée, un voyage en Méditerranée. Un tartare de tomates, fraises, petits oignons frais et basilic, une huile d'olive joyeuseme...
-
Pour un anniversaire de mariage. Pour célébrer cet évènement, la Chef a eu cette envie de voyager vers le sud en privilégiant les sa...
-
¡Bonjour! Esta semana será muy especial. Estaré de lunes a viernes en la Alianza Francesa, enseñando a un grupo de pequeños el arte de la c...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire