Archives du blog

Menù Fin del Año 2017

 Elegancia
Cena Chic y puro placer 
Una decoración de mesa poética
Una cena sabrosa para encantar su fin del Año
Un menù elegante elaborado por la Chef Patricia Richer
Restaurante La Terrasse
San José

Elegance
Chic dinner and pure pleasure
A decoration of poetical table
A tasty dinner to enchant the end of your year
An elegant Menu elaborated by the Chef Patricia Richer
La Terrasse Restaurant 
San José

Menú de Navidad

Verrine de crema de calabaza, chantillí de naranja
Cookies con aceite de trufas y pistachos

Carpaccio de vieras snackées
"Bouchées"de queso fresco y eneldo
Salmòn ahumado 
Vinagreta maracuyá y jengibre

"Emincés" de cordero con manzanas y uvas caramelizados
Emulsión al vino blanco y armañac
Gratinado de papas y hongos con parmesano
Verduras al horno en Crumble de hierbas

Bûche mousse de chocolate, moka
con peras confitadas y merengue

diamantes a la canela

75$ /pers. 
(las bebidas no sean incluidas)
_____________________________________________________


New Year's Day Menu

Blanc de Blanc Cocktail, Cherry 

Verrine of Butternut cream, Orange Chantilly 
Cookies, truffle oil and pistachio

Carpaccio of fried scallops
"Bouchées" of cream cheese with the smoked salmon and dill
Passion fruit and ginger vinaigrette

Minced lamb with apples and grapes caramelized
White wine and Armagnac emulsion
Gratin of potatoes and mushrooms with Parmesan

Bûche chocolate and mocha Mousse, candied pears
Meringue and praline

Cannel and spices“Diamonds"

75$ /pers. 
( Drinks are not included)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Joyeuse année gourmande

Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...