Une farandole de desserts…Pour affronter l’indigestion, certes, mais avec panache ! #Noel #chefpatriciaricher
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
20
(143)
-
▼
janvier
(16)
- Le temps de cuisiner
- Pandore Magazine, Edito Chef PR
- Interview...
- Dédicace, Ecrivain Patrick Paitel
- Plaisir enfantin!
- Une invitation à la gourmandise...
- CUISINEATTITUDE !
- Dîner plaisir
- Gastronomie Française...
- Cours de cuisine 2020
- Anniversaire de mariage
- Bonne Année 2020 !
- Le délice des repas de fin d'année
- Fine Dinner...
- Enjoy !
- Navidad 2019...
-
▼
janvier
(16)
mercredi 22 janvier 2020
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
Une entrée, un voyage en Méditerranée. Un tartare de tomates, fraises, petits oignons frais et basilic, une huile d'olive joyeuseme...
-
Ce fut un honneur d'avoir reçu à dîner Madame Lorena Aguilar, Vice-ministre des relations extérieures Costa Rica. Une merveilleuse renc...
-
¡Bonjour! Esta semana será muy especial. Estaré de lunes a viernes en la Alianza Francesa, enseñando a un grupo de pequeños el arte de la c...
-
C'est le plaisir d'une bonne table pour les Gourmets. Une vision de la chef qui s'exprime à travers la créativité qui assoc...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire