Pourquoi ne pas offrir des Macarons?
Aux saveurs pralinés, mûres, citron, ganache de chocolat... De la Chef Patricia Richer
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
14
(153)
-
▼
novembre
(17)
- Curso de cocina privado
- Des instants merveilleux...
- Dîner privé
- Inspiración
- ¡ Feliz cumpleaños !
- Una experiencia única
- Le plaisir de recevoir á la Française...
- ¡ Es Chic y Glamour!
- The Restaurant La Terrasse to The CONNOISSEUR
- Vintage !
- CADEAUX...
- MR Comunicaciones Políticas
- Un chef en su casa
- A mis clientes VIP
- Paris Brest
- Feliz Aniversario a Andrea y Javier.
- Mes Macarons
-
▼
novembre
(17)
dimanche 2 novembre 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Une entrée, un voyage en Méditerranée. Un tartare de tomates, fraises, petits oignons frais et basilic, une huile d'olive joyeuseme...
-
Pour un anniversaire de mariage. Pour célébrer cet évènement, la Chef a eu cette envie de voyager vers le sud en privilégiant les sa...
-
¡Bonjour! Esta semana será muy especial. Estaré de lunes a viernes en la Alianza Francesa, enseñando a un grupo de pequeños el arte de la c...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire