Una exigencia made in Francia, que se establece en una verdadera tendencia.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
14
(153)
-
▼
octobre
(15)
- Una Maravillosa Experiencia con todo el equipo ...
- Rodaje de la chef Patricia Richer
- Un programa internacional de Cine y Televisíon
- Curso de Cocina Privado
- Es un placer trabajar con Esteban Vargas. Un proy...
- El "Mundo diplomático"
- Momentos entre Amigos
- Celebrando la vida ...
- Shooting
- ¿ Mi pasión?
- Mon Paris Brest
- L' Unique exige la perfection
- Les desserts:Une histoire de Femmes ...
- Un Appétit Frenchy
- Design Culinaire
-
▼
octobre
(15)
dimanche 19 octobre 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
#Honorée #titreprofessionnel #label #National
-
Ici tout est source d’inspiration. Tomates ananas, aubergines blanches Oignons doux. Fraises garigettes en sorbet Macarons framboises Produi...
-
Une histoire de passion, de cuisine et de plaisir de la table. Chef Patricia Richer . https://issuu.com/…/docs/magazine_l_art_de_la_cuis...
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire