pages à visiter
Archives du blog
-
▼
13
(93)
-
▼
novembre
(15)
- Prestación de Chef a domicilio por Patricia Richer...
- Cena de cumpleaños
- Yummylab
- Dessert d'antan
- Una opción diferente.
- Restaurant La Terrasse
- Bûche Vainilla-Chocolate por la Chef Patricia Richer
- A la carte
- Encuentro con el Chef Julio Carro
- Sigue la Chef...
- La chef Francesa Patricia Richer le recibe en su c...
- Referencia Tripadvisor
- Degustación de vinos Franceses, Corbe Gourmet
- Noche única !
- Para una cena muy especial...
-
▼
novembre
(15)
mardi 12 novembre 2013
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
#Honorée #titreprofessionnel #label #National
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
Ici tout est source d’inspiration. Tomates ananas, aubergines blanches Oignons doux. Fraises garigettes en sorbet Macarons framboises Produi...
-
Une histoire de passion, de cuisine et de plaisir de la table. Chef Patricia Richer . https://issuu.com/…/docs/magazine_l_art_de_la_cuis...
-
Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire