La Terrasse le propone su Menú "Degustación"
16000 colones.
Entrada:
Quiche Lorraine, Mesclum de lechuga, ensalada de repollo, zucchini, manzana,
pistachos, hongos y cebollino. Vinagreta al mostaza.
O
Ensalada Niçoise : Corazón de lechuga, tomate Cherry, Pepino, Chile dulce,
vainica, Huevo, cebolla roja, aceitunas negras, rábano, atún, filete de anchoas
Vinagreta al limón, aceite de oliva y hierbas aromáticas.
Plato fuerte:
Filete de pollo al mascarpone y espinacas, salsa de hongos y romero.
Puré de papas al aceite de oliva, y Flan de verduras al parmesano.
O
"Papillote" de Filete de tilapia y mejillones, al vino blanco, crema de limón y jengibre.
Tian de verduras y arroz al azafrán con especias.
Postre:
Tarta de limón, Merengue.
O
Marquise de chocolate, crema inglesa de café.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire