Archives du blog

mardi 11 juin 2013

Nuevo Menú "Degustación"

La Terrasse le propone su Menú "Degustación" 

16000 colones.

Entrada:

Quiche Lorraine, Mesclum de lechuga, ensalada de repollo, zucchini, manzana, 
pistachos, hongos y cebollino. Vinagreta al mostaza.
O
Ensalada Niçoise : Corazón de lechuga, tomate Cherry, Pepino, Chile dulce, 
vainica, Huevo, cebolla roja, aceitunas negras, rábano, atún, filete de anchoas 
Vinagreta al limón, aceite de oliva y hierbas aromáticas.

Plato fuerte:

Filete de pollo al mascarpone y espinacas, salsa de hongos y romero.
Puré de papas al aceite de oliva, y Flan de verduras al parmesano.
O
"Papillote" de Filete de tilapia y mejillones, al vino blanco, crema de limón y jengibre.
Tian de verduras y arroz al azafrán con especias.

Postre:

Tarta de limón, Merengue.
O
Marquise de chocolate, crema inglesa de café.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...