Prestacìon de chef Par Nancy Alvarado Fariña
Customer Experience Manager
Chef Patricia richer
We celebrated my husband birthday at home with the "chef at home" service of the restaurant la Terrasse. It is an excellent option for those special ocassions in the intimacy of the house , enjoing good food and wine. Patricia and her husband supported me in the selection of the menu and wine, giving me the options to fit to our celebration. I am very please with their services. Patricia service was wonderful and I fully recommend this option they offer . For sure we will consider this option for our coming celebrations.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
15
(276)
-
▼
juillet
(44)
- Private Event VIP...Institut Français d'Amérique C...
- Esprit Provence
- Restaurant La Terrasse # Un endroit de bon Appétit !
- www.prosoftnearshore.com
- Restaurant La Terrasse
- www.trapulse.com
- Un dîner à San José
- 14 Juillet 2015
- Alianza Francesa San José
- Coup de coeur !
- Revista Sabores
- La Francophonie s'invite en Cuisine
- Tentation & Gourmandises
- Si ça ce sont des vacances....!!!!
- Evènement gastronomique
- “Un orgasmo para el paladar”
- Bon appétit !
- FRANCE / COSTA RICA
- Evènement gastronomique
- VIP Clients
- Ne cherchez pas...
- Receta de la Chef Patricia Richer
- Restons dans la Tendance !
- Keep calm !
- TRIPADVISOR
- Prestation de chef Juin 2015
- Mon livre culinaire
- DÉDICACE
- Excess Caribbean/Restaurant La Terrasse/COSTA RICA
- Cine & Video Centroamericano
- VIP Clients
- Gourmandises...Quand tu nous tiens !
- France....Costa Rica en Cuisine
- Ma recette sur Cuisine AZ
- Entre Chefs
- Chef privado a domicilio
- Prestacìon de Chef
- Para un cena VIP
- Ministra de la cultura en mi libro
- Apoyo de la Embajada de Francia
- Encuentro con el chef del Taller Gastronòmico
- Revista Sabores, ediciòn
- Compromiso en La Terrasse
-
▼
juillet
(44)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
#Honorée #titreprofessionnel #label #National
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
Ici tout est source d’inspiration. Tomates ananas, aubergines blanches Oignons doux. Fraises garigettes en sorbet Macarons framboises Produi...
-
Une histoire de passion, de cuisine et de plaisir de la table. Chef Patricia Richer . https://issuu.com/…/docs/magazine_l_art_de_la_cuis...
-
Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire