A special word of thanks to Patricia & Gérald Richer for the most exceptional dining experience last night! They are such a talented couple both adding a unique talent to the offering!
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
15
(276)
-
▼
janvier
(15)
- La terrasse en Radio network With Robert WALSHE.
- rendezvousenfrance.com
- Tyco Integrated Fire & Security
- Best Restaurants in San Jose, Costa Rica
- Gourmetises ....
- Miam, Miam !!!
- Caramelo ...
- L'épiphanie !
- Compromiso
- La Russie de passage...
- Boda
- Cena privada
- 2015 !
- Croquant au Chocolat...
- Bonne Année 2015 !
-
▼
janvier
(15)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
#Honorée #titreprofessionnel #label #National
-
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
Ici tout est source d’inspiration. Tomates ananas, aubergines blanches Oignons doux. Fraises garigettes en sorbet Macarons framboises Produi...
-
Une histoire de passion, de cuisine et de plaisir de la table. Chef Patricia Richer . https://issuu.com/…/docs/magazine_l_art_de_la_cuis...
-
Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire