La chef
Patricia Richer celebró con orgullo la vitalidad de la cocina Francesa
en San
José con sus clientes.En dedicatoria :
"Felipe Gámez Rodríguez":Mil gracias a ustedes por
acogernos en su Restaurante, fue sencillamente maravilloso, el lugar reúne una
serie de elementos increíbles, que transforman el lugar en uno mágico, le
agradezco el haber logrado que mi pareja se sintiera más que alegada, esperamos
volver pronto, y felicidades por si gran trabajo, todo
delicioso, nos llevamos este hermoso recuerdo
"Jonathan Lambert" :Thank you for yet another superb dinner last night. La Terrasse is by far our favourite restaurant in Costa Rica!
Carla Gonzalez":Disfrutamos muchísimo! Gracias por sus finas atenciones y las delicias que preparó. Pudimos deleitar de ese Festival. Fue un gusto celebrar junto a ustedes un día tan especial!
Manrique Chavarria: Cómo siempre Patricia, una deliciosa experiencia, todos los detalles cuidados, sabor, texturas, olores y son duda las manos de artista que nos llevan obras de arte a la mesa! Bravo! Merci beaucoup! À bientôt!
"Jonathan Lambert" :Thank you for yet another superb dinner last night. La Terrasse is by far our favourite restaurant in Costa Rica!
Carla Gonzalez":Disfrutamos muchísimo! Gracias por sus finas atenciones y las delicias que preparó. Pudimos deleitar de ese Festival. Fue un gusto celebrar junto a ustedes un día tan especial!
Manrique Chavarria: Cómo siempre Patricia, una deliciosa experiencia, todos los detalles cuidados, sabor, texturas, olores y son duda las manos de artista que nos llevan obras de arte a la mesa! Bravo! Merci beaucoup! À bientôt!
En
este evento internacional el placer particular de la Chef Patricia Richer es
crear nuevas composiciones de platos afín de crear sorpresa y fascinación para
un día único. Es todo particularmente un reto personal. Hacer amar la cocina,
con una sublima cena al encuentro del gusto, la exigencia del los detalles y
del respecto de la elegancia de la gastronomía Francesa. La cocina es un viaje a través los sentidos.Cada cena debe ser un viaje culinario espectacular.Una
cocina libre, llena de colores, de emoción y de tradición Francesa.
Menú Good France 2018
Mini brioche con
especias
Salmón ahumado
Culis de arugula
Salsa de Mezclum de
hongos y setas
con aceite de trufa
Tian de papas y ayote al
romero
Chutney de arándanos y
ciruelas
Chips de chocolate
intenso y pistachos tostados
Esta noche, cenamos en la casa de La Chef patricia Richer
Con discreción y pasión,
Patricia Richer pone en obra en su restaurante
una cocina trabajando sobre la
técnica, una cocina creativa hecha de sabores
con productos de cualidad y los
platos más exitosos.
Hacer de una cena
enamorada en un momento memorable
Una Navidad 2017 maravillosa y deliciosa !
Elegancia
/ Cena Chic y Puro placer...
Una decoración de mesa poética
Una cena sabrosa para encantar su fin del Año
Un menù elegante
Verrine de crema de calabaza, chantillí de naranja
Cookies con aceite de trufas y pistachos
Carpaccio de vieras snackées
"Bouchées"de queso fresco y eneldo
Salmòn ahumado
Vinagreta maracuyá y jengibre
"Emincés" de cordero con manzanas y uvas caramelizados
Emulsión al vino blanco y armañac
Una cena sabrosa para encantar su fin del Año
Un menù elegante
Verrine de crema de calabaza, chantillí de naranja
Cookies con aceite de trufas y pistachos
Carpaccio de vieras snackées
"Bouchées"de queso fresco y eneldo
Salmòn ahumado
Vinagreta maracuyá y jengibre
"Emincés" de cordero con manzanas y uvas caramelizados
Emulsión al vino blanco y armañac
Gratinado
de papas y hongos con parmesano
Verduras al horno en Crumble de hierbas
Bûche mousse de chocolate, moka
con peras confitadas y merengue
diamantes a la canela
Verduras al horno en Crumble de hierbas
Bûche mousse de chocolate, moka
con peras confitadas y merengue
diamantes a la canela
Día de la
Madre 2017
Un menú
sutil y delicado de sabores de nuestras regiones de Francia.
Un menú siempre en busca del gusto.
Un día especial dedicado aAlejandra Viquez ,Adriana Roldan,
Un día especial dedicado aAlejandra Viquez ,Adriana Roldan,
Guillermo
Vega y su familia. Un placer que se encuentra en los platos todo
particularmente preparados con productos de Arnaud Béné de Taliloe Comedus,
de Joseph Dugast de La BioFinca de Don
Pepe, de Fernando Villegas de Microgreens Costa Rica.
su Menú
gastronómico en la ocasión del evento internacional "Good France"
por
el anuncio del verano en Francia.
Menú contemporáneo gastronómico:
Cappucino de arúgula & pissenlit con aceite de avellana
Crème de brûlée de morillas, Mezclum de espinacas, Magret ahumado
Blanquette de vieras y salmón al Champán, Risotto con especias
Mini tatín de peras y queso Roquefort, Chutney de cebollas
Nougat de dátiles y naranjas confitadas, Almíbar de mango y guayaba
Menú contemporáneo gastronómico:
Cappucino de arúgula & pissenlit con aceite de avellana
Crème de brûlée de morillas, Mezclum de espinacas, Magret ahumado
Blanquette de vieras y salmón al Champán, Risotto con especias
Mini tatín de peras y queso Roquefort, Chutney de cebollas
Nougat de dátiles y naranjas confitadas, Almíbar de mango y guayaba
Trufas al licor de rosa
Menú del fin del año 2016
Coctel
Brioche al camenbert & peras
Ensalada chic de salmón
ahumado & jazmín
Vieras snackées,
emulsión "Blanc de Blanc"
Filete mignon de ternera
relleno de nueces & dátiles a la vainilla
Risotto puerros confitados
Risotto puerros confitados
Bake Alaska, crema de
castaña y Whisky
Trufas al pimienta de
Espelette
"Los 4
Años de La Terrasse
Menú gastronómico.
Menú gastronómico.
Mini brioche de queso roquefort y peras
“Bisque” de langostinos
Tartar de salmón fresco y vieiras
Emulsión de manzana verde y limón
Puerros confitados
Filete Wellington, aceite de Trufas
“Petits farcis” de verduras
Fraisier
Espumante Francés Blanc de Blanc Cavalier
“Bisque” de langostinos
Tartar de salmón fresco y vieiras
Emulsión de manzana verde y limón
Puerros confitados
Filete Wellington, aceite de Trufas
“Petits farcis” de verduras
Fraisier
Espumante Francés Blanc de Blanc Cavalier
" Excelente soirée", Sylvie Ducos de Lahitte, & Bertrand Ducos de Lahitte
"Lo disfrutamos mucho, muchísimo. Estuvo realmente espectacular de principio a fin. Apreciamos mucho el esmero, la dedicación y la atención a los detalles con la que se preparó cada uno de los platillos" Steven Burns
"Espectacular como siempre" M. La Porte
"Une soirée comme on les aime" Cécile Beauvallet Le Coq
....
"Lo disfrutamos mucho, muchísimo. Estuvo realmente espectacular de principio a fin. Apreciamos mucho el esmero, la dedicación y la atención a los detalles con la que se preparó cada uno de los platillos" Steven Burns
"Espectacular como siempre" M. La Porte
"Une soirée comme on les aime" Cécile Beauvallet Le Coq
....
Cena de la
San Valentín 2017
Coctel Glamour
Crema de espárragos, aguacate
Cardamomo & coco
Mini brocheta de camarón con especias.
Mini Tarteleta de hongos y queso camembert
Pisto de berros.
Pechuga de pato en costra de frutos secos
Emulsión de Martini blanco y naranja
Gratinado de papas al aceite de trufas.
Fondante de caramelo
Espéculos & nueces caramelizadas
Cardamomo & coco
Mini brocheta de camarón con especias.
Mini Tarteleta de hongos y queso camembert
Pisto de berros.
Pechuga de pato en costra de frutos secos
Emulsión de Martini blanco y naranja
Gratinado de papas al aceite de trufas.
Fondante de caramelo
Espéculos & nueces caramelizadas
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