Nuevo Concept

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "Table d Hôtes" o Chef a domicilio.
La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.
Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales con un servicio personalizado.
Importante:
Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

Curso de Cocina Francesa privado

Un curso personalizado individual o de 2 personas todos los sabàdos 
de las 10.00 am a las 1.00 pm.
La transmisión está al centro de mi motivación:
Descubrimiento del gusto, técnicas y aprendizaje culinario.
Un curso de 3 horas de convivencia para aprender pequeños y grandes secretos culinarios.
Será usted que elaborará su menú según sus deseos.
Podría participar a un curso de cocina y pastelería Francesa. 
Una invitaciòn alrededor de los sabores. 
La cocina es como un libro que se escribe, es un viaje de emociòn y pasiòn.
Durante el curso, tendría la oportunidad de saborear lo que usted habrá confeccionado. Después, llevara los platos o postres preparados. 
Una  pequeña cocina del restaurante "La Terrasse" está abierta a los enamorados de la gastronomía, para compartir con su familia o entre amigos.
 Ofrecer un cupòn de regalo
Es la promesa de momentos y de lindos recuerdos.
El placer del paladar, el descubrimiento de los sabores, unos momentos para compartir 
son los ingredientes de un curso logrado. 
Los cupones de regalo son validos 3 meses.

El precio: 70$ por persona.
Curso personalizado

Curso de cocina Laura Cascante Amador
Una palabra que rima con delicias, sabores y creatividad.
 
 ______________________
Porqué compartimos un curso privado de pastelerìa.
 Una manera de compartir recetas alrededor de un postre.
 "Las clases con la chef Patricia me encantaron! Ella es muy dinámica y anuente a salir del molde para para que uno tenga la mejor experiencia. Buenas explicaciones y muy cordial. El precio me parece muy justo por todo lo que uno recibe a cambio. Los platos que realizamos y probamos fueron deliciosos. Definitivamente Lo recomiendo." Karla Solano.
 ______________________

 ______________________
Disfrutamos mucho de la clase y las recetas estuvieron espectaculares.  
Todo estuvo  delicioso!
  ______________________
Le plaisir de cuisiner, 
cours privé
avec Hernandez Acuña
Pâté de porc, huile de truffe
 Saint-Jacques émulsion à la vanille
Risotto aux légumes et basilic
 Parfait chocolat, mûres et pistaches
_____________________
Un curso de cocina con Champán, técnicas, gastronomia y alegria.
Al menù
Tarta Tatìn de hongos, espinacas y camembert
Boeuf Bourguignon
Miroir de chocolate, moras y albahaca.
 ______________________
 Bûche de Noël
Cheesecake roquefort, noisettes
Petits sablés 
Partage, secrets y techniques
Envie de crêpes comme un coup de foudre !
Sauce au chocolat
confitures
chantilly
glace
crêpes
 ______________________
Segunda clase de cocina con Pablo Sancho
 ______________________
Tecnìcas sencillas, un tiempo de 3 horas de preparación y sobre todo ideas creativas...
Tartar de verduras y frutas, sorbete de albahaca y apio
Vieras, emulsiòn de naranja y mantequilla
Rissotto puerro, azafràn y pimienta de Espelette.
Omelette Norvegienne vainilla y ron.
Recetas Chef Patricia Richer
Pâté de cerdo al aceite de trufas, estragón
Salmòn en crumble de pistachos y hierbas, espárragos
Marquise de chocolate, almìbar de rosas.
 ______________________
Preparaciòn:
Tabulé Mediterráneo de pulpo
Estofado de pulpo a la provenzal
Crumbles de frutas, chocolate & nueces
"Me dio mucho gusto el preparar esta comida tan deliciosa, el día de ayer pudimos comer en la noche todo lo que preparamos, fue un éxito, mi familia quedo fascinada de lo que cocinamos y fue muy agradable para mi poder sorprender a todos.
"usted es una gran chef y me daría gusto poder regresar nuevamente.
Quedo muy agradecido de todo el esfuerzo y las ganas de poder cocinar algo tan especial para mis seres queridos."
_
 ______________________
Aprender los clasicos de la pastelerìa Francesa
con la Chef Patricia Richer.
Curso individual con Gabriela Fallas

"PATRICIA GRACIAS POR LA MAGIA QUE NOS ENVOLVIÓ EN SU CLASE DE COCINA A MI HIJA Y A MI , APRENDIMOS MUCHO Y TODO DELICIOSO . GRACIAS NUEVAMENTE. 
UN ABRAZO DYALAH BARRIS."
 Con Lorena Dugast. Un sábado para un curso de cocina. 
Porque No?
Passer quelques heures en cuisine. 
Oser la créativité !
_________________
Curso de cocina con la marca RENAULT
 Melina Vela:Una delicia todo! Gracias para compartir sus recetas y enseñar con tanto amor! Súper recomendada.
 Lilliana Cordero Calderón:Eres una gran Chef. Gracias un gran lección de comida Francesa
 Melina Vela Un verdadero placer con esta talentosa chef Patricia Richer gracias x compartir tu talento con nosotras y sobretodo tu calidez humana, un verdadero placer conocerla y compartir con usted! Excelente persona
Melina Vela "Hoy fue una grata experiencia conocer a una chef tan profesional como Patricia pero sobretodo nos trató increíble! Como en casa! Súper amable, cortes y toda una amiga de cocina! Gracias x permitirnos entrar en la cocina francesa".
 ______________________
Aprender a cocinar es todo un mérito.
Un curso privado con Guillermo
"Excelente clase y muy entretenida ; una linda experiencia La comida 
deliciosa como siempre. 
Completamente recomendado. 
Gracias por todo"
 
"Chuza forma de celebrar un año juntos, cocinando y compartiendo
 de la pasión y sabor de esta excelente chef."
"Gracias Patricia Richer por permitirnos adentrarnos en su cocina, 
por enseñarnos un poco de esa cuchara que nos encanta 
por ese delicioso regalo. 
Disfrutamos y aprendimos mucho."
La terrasse en definitiva es más que un restaurante, es una experiencia, 
 un viaje al mundo del buen gusto y de los sabores armonizados finamente
 sobre un plato, una experiencia de calidad gastronómica
 y excelente atención, 
Es caminar por el buen gusto en decoración 
y acabar saboreando un buen vino, 
un buen queso y platos de altísimo nivel. 
Gracias Chef Patricia y su esposo, 
por esos sabores y por ese carisma,
 gracias por darle al paladar la experiencia, 
Thais y yo cada vez que los visitamos disfrutamos un poco más.
¡Si usted se transforma para algunas horas en un Chef Francés
Hoy, la Chef Patricia Richer abre sus puertas de su cocina a Ofelia Harten y Martín Alonso Echevarría.
Curso de cocina personalizado este sábado 
con Mario Vargas Barguil y Maria Laura Pardo Mannucci.
Mi cocina :
Un espacio abierto a todas las personas que son apasionadas de Cocina Francesa !
Cursos a la carta según sus inspiraciones, con la Chef Patricia Richer
 ______________________
 _____________________
La cocina :  con Gina y Giselle Solano Donato
Un placer instintivo de cambio, y de creación.
Una oportunidad para compartir deliciosas recetas y consejos, 
todo en el buen humor y amistad.