Nuevo Concepto

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "

Table d Hôtes" o Chef a domicilio.

La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.

Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales

con un servicio personalizado.

Importante: Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

Studio de cocina francesa


Bienvenida en el Studio de cocina de la Chef Patricia Richer!

Un curso interactivo para los amantes de la cocina y de la pastelería 
que desean participar a la realización de recetas francesas.
Un concepto combinando gusto, sabores, 
técnicas en un ambiente relajado y amigable.
Una manera de democratizar la cocina francesa en toda sencillez.
Aquí se suprimen los cursos académicos para poner adelante la creatividad.
*2 a 3 recetas serán elaboradas según sus deseos y el tiempo establecido.
Fechas: Martes a Sábado de las 10.00 am a las 1.00 pm
Al fin de este curso, cada participante llevará sus preparaciones realizadas.
80$ /pers.
*El mismo curso a partir de 2 personas con degustación de los platos confeccionados en la
mesa Vip de la Chef con decoración elegante y servicio personalizado. 
(Vinos franceses en suplemento)
90$ /pers.
*Ofrecer un cupón de regalo con todas esas opciones.
(Los cupones de regalo son validos 3 meses.)
"La buena cocina es la base del verdadero placer"
Auguste Escoffier
______________________________________________________________
La chef Patricia Richer le da la bienvenida a sus invitados en un lugar privilegiado, su "Studio de cocina" que recuerda el mundo de su cocina. 
Sus participantes de este Sábado... felices, apasionados y listos para entusiasmarse por lo que van a preparar. 
Una iniciativa de corazón e inspiración para un regalo !

Un curso en búsqueda del gusto y de la gastronomía de la Provenza. Un curso con Raquel donde se mezclan utensilios de cocina, especias y sabores para aprender y sorprender. Con mis gran agradecimientos. Chef Patricia Richer, La Terrasse SA
"Sabores y aromas increíbles! Una experiencia maravillosa para aprender sobre la cocina francesa. Una clase inolvidable con la Chef Patricia. Gracias por mostrarme tan deliciosas combinaciones!"

En su Studio de cocina, la Chef Patricia Richer rende su cocina alrededor de la Provenza accesible a todos. Una Chef "Passionnée de cuisine"!
Curso privado de cocina francesa con Erica Salas donde los platos
y los postres entran en escena. Una manera aprender algunas recetas 
si francesas y con acento provenzal.  Colores y sabores del Sur de Francia.
Erica Salas Me encanto !!! El curso estuvo muy completo,
mi admiración a Patrícia por su profesionalismo y dedicación en la cocina

Cours de cuisine avec Nathalie et Olivier B. Le tablier autour de la taille et nous sommes prêts à cuisiner. Des recettes simples à réaliser. 
Studio de cuisine, Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier.
https://mistudiodecocina.blogspot.com/p/curso-pr.html
La cocina para compartir.
Curso de cocina al espíritu de la Provenza para una cena de fiesta
La cuisine en partage, dans l'esprit de la Provence pour un repas de fêtes.
Studio de cuisine, Chef Patricia Richer
Sabores y descubrimiento de los productos por un curso de cocina 
y pastelería francesa con degustación.
Chef Patricia Richer
Samaria Montenegro Guzman Merci beaucoup!!!! C'était merveilleux le cours!!!

Un curso privado con Natalia Vargas de "Moelleux"azucarados 
y salados. Studio de cocina Chef Patricia Richer, Discípulo Escoffier.
El "Moelleux" se presenta de multiple versión y aroma intenso.
https://mistudiodecocina.blogspot.com/p/curso-pr.html
Moelleux tomates, albahaca y corazón de queso mozarella
Moelleux de zanahorias, eneldo y salmón
Moelleux de maracuya y corazón de limón
Moelleux todo chocolate...






Queríamos volver a visitar los clásicos de nuestro repertorio.
Un curso para liberar su propia sensibilidad gustativa.
Delicias de ensueño. Creaciones sobre el sabor del chocolate 
y lavanda, crema de mascarpone fresas y albahaca.

Queríamos volver a visitar los clásicos de nuestro repertorio.
Un curso para liberar su propia sensibilidad gustativa.
Delicias de ensueño, creaciones sobre el sabor del chocolate 
lavanda, crema de mascarpone, fresas y albahaca.
Divertirse, sorprender y regalar a sus invitados.
Así es la evolución de la gastronomía. Para mí, evoca siempre 
el encanto. Muchas gracias a Suraye y Johnny Cas.
Al final, el chocolate y el praliné se unen para dar el mejor,
nada màs para terminar un curso de cocina con degustación.
Recetas Chef Patricia Richer
https://mistudiodecocina.blogspot.com/p/curso-pr.html
En la cocina, la curiosidad es una cualidad. Saborear, descubrir 
los gustos, revivir el recuerdo de los platos de nuestra región: 
La Provenza. Sencillamente, hacer vibrar la cocina francesa!
https://mistudiodecocina.blogspot.com/p/curso-pr.html
 
Un curso de cocina es siempre una aventura formidable. 
Introducir una coherencia entre los ingredientes y los sabores es 
el hilo conductor de un Chef. Una manera elegante de crear recetas
para el único placer de su invitado, Jafet Vega. Chef Patricia Richer
Un enfoque por la cocina: un curso de cocina francesa 
privado, creatividad y el compartido del gusto. 
Chef patricia Richer, Discípulo Escoffier San José
"Una experiencia inolvidable... los detalles, los sabores, 
la pasión de la chef Patricia y por supuesto el gusto final de lo 
que preparamos. Super recomendado... "Mario Sanchez
Recetas que tendrá la alegría de reproducir en casa.
 La cocina se experimenta para el placer de cada persona.
 Un curso de cocina es un intercambio entre epicúreos.
 Con mi gran agradecimiento. Thamara Picado.

"Simplemente espectacular!! No he conocido restaurante 
que dé la atención tan especial e individualizada como La Terrasse 
y las clases de cocina de Patricia Richer son una experiencia que 
hay que vivir. Indudablemente recomendado! "Thamara
En anexo de su Table d'Hôtes, la Chef Patricia Richer inaugura
su Studio de cocina francesa con Camila- Ingrid Solano. El gusto,
el estético es el secreto de un curso privado haciendo la alegría de
la persona que participó. "Las clases de cocina son dirigidas por un
Chef Discípulo Escoffier internacional. El curso dura tres horas. 
Una experiencia ineludible para descubrir las técnicas, influencias y 
una manera de conocer la verdadera cocina francesa!"

Una inmersión en la cocina de La Chef Patricia Richer 
a destinación de los apasionados de gastronomía que desean
vivir una experiencia. Recetas de la cocina Discípulo Escoffier. 
Studio de cocina francesa
Savourons l'inattendu en cuisine...
Osons les parfums au gré de nos envies 
où les saveurs sont à l'honneur. 
Vanille-citron vert-cardamone-amandes-fruits 
de saison.
" You captured some beautiful and intimate moments of 
Patricia and I.We are forever grateful for the exp erience you 
let us take part in. This will remain one of my fondest memories. 
You are so gracious and patient only surpassed by your talent. 
Cooking with you was an honor."
"A la main à la pâte" avec La chef Patricia Richer.
Un cours de cuisine à l'image de sa cuisine conjuguant 
créativité, simplicité et goût. Ingrid S. "Gracias Chef Patricia R. 
por las enseñanzas y sobre todo por tu pasión por la cocina, 
la forma en que transmites tu conocimiento nos llena 
de ilusión en cada clase!"
Un petit cadeau qui fait plaisir....
 Une cuisine dans l'esprit de faire évoluer des recettes phares.
El chocolate al honor, su aroma única con especias 
de pimienta a través el mundo. Pralinés trufas, chocolates 
blanco y negro con aromas de limón, vainilla, lavanda, 
almendras tostadas y su licor de whisky, ron. 
Curso con Marcela Valverde Rodríguez.

El curso fue entretenido, aromático y delicioso. Merci Chef












Private class French Cuisine in duo.Recipes inspired 
by the Ambassador of Provencal cuisine Gui Gedda. 
Preparar un plato, un postre en búsqueda de sabores, 
pero también soñar, explorar una cultura de un país 
a través de un ingrediente. Eso es la magia de la cocina!
Difficile de ne pas tomber sur le charme de ces passionnés 
de cuisine française: Alexandre Ouvry y Claudia Peña, 
deux jeunes Epicuriens !
Rendez-vous en cuisine !
Un curso privado sobre el gusto, la armonía 
de los colores, la técnica. Macarons sencillamente 
preparados por Joel Villalobos Ramírez​  para regalar 
sus amigos y invitados.
Cours de pâtisserie "spécial Kid"Invitation en cuisine.
Un peu de créativité, de savoir faire et de plaisir !
Johann Granados Una experiencia increíble que 
repetiremos encantados! Todas las recetas que preparamos 
quedaron deliciosas pero lo mejor de todo es la calidad 
humana de Patrice! Una gran chef pero sobre todo 
una gran persona! Súper recomendadas sus lecciones! 
Merci beaucoup Patricia Richer
Un universo culinario imaginario y creativo.
Que alegría siempre de transmitir el saber culinario, 
las técnicas para sencillamente hacer amar la cocina.
Chef Patricia Richer/ Lali Barboza
Algunas recetas del Chef Pierre Hermé, Parisre visitadas 
por la Chef Patricia Richer todo particularmente 
a la atención de Alejandra Campos y Carmen Azofeifa, 
para este curso privado. Sencillamente para el placer. 
Brioches caseras con chocolate, con frutas exóticos, 
con frutos secos, dátiles, pasas perfumadas al Ron y
a las 4 especias. Des brioches classiques ou révisitées.
 
Excelente! Las clases privadas con la chef Patricia Richer 
son una experiencia única,las recetas preparadas son simplemente 
deliciosas y diferentes. Nunca pensé que en mis primeros pasos 
en la cocina pudiera ser capaz de lograr en tan poco tiempo platillos 
tan exquisitos y de tan buen gusto
Una clase personalizada de panadería llena de convivialidad 
con Marie-France Álvarez. Recetas atractivas y sencillas.
Vaya en cocina ! Cocinamos en toda satisfacción.
100% ingredientes para complacerle a 100%
Chef Patricia Richer:
"Estoy muy agradecida por todo lo que me enseñó,
me gustó mucho su clase y las recetas que aprendí, a toda 
mi familia le encantó el sabor de todo lo que hicimos." 
Marie-France Álvarez
Un curso especialmente dedicado a una cocina tradicional 
Francesa con la participación de Catalina Ulloa y su Mamá. 
Recetas en un registro culinario Francés con especias, productos
de calidad, aceite de trufas, setas, hierbas aromáticas caseras.
Un curso en el buen humor y la alegría de cocinar.
Mezclas de sabores sutiles afín de hacer de esos platos
una perfección al paladar.
       
"Muchísimas gracias! El curso estuvo increíble y quedamos 
con muchas ganas de volver. Invitamos a nuestra familia 
a comer todo lo que habíamos cocinado y todos estábamos 
impresionados, todo estaba delicioso.
Además mi mamá y yo estábamos muy felices 
porque sentimos que aprendimos mucho de cocina, 
en general y de cocina francesa tradicional. 
Muchas felicidades por tener un curso y un restaurante 
de tan buena calidad,es realmente increíble. 
Gracias!!!"Curso personalizado
                      
         
 
Porqué compartimos un curso privado de pastelería.
 Una manera de compartir recetas alrededor de un postre.
"Las clases con la chef Patricia me encantaron!
Ella es muy dinámica y anuente a salir del molde 
para que uno tenga la mejor experiencia. 
Buenas explicaciones y muy cordial.
El precio me parece muy justo por todo lo que 
uno recibe a cambio. Los platos que realizamos y 
probamos fueron deliciosos. 
Definitivamente Lo recomiendo.
Disfrutamos mucho de la clase y las recetas 
estuvieron espectaculares. Todo estuvo delicioso!
Le plaisir de cuisiner, cours privé 
avec Hernandez Acuña.Pâté de cerdo, aceite de trufas
Vieras, emulsión de vainilla. Parfait de chocolate
 
  
Un curso de cocina con Champán, técnicas, gastronomía y alegría.
Al menú: Tarta Tatín de hongos, espinacas y camembert
Boeuf Bourguignon, Miroir de chocolate, moras y albahaca.
Bûche de Noël, Cheesecake roquefort, noisettes, Petits sablés
Segunda clase de cocina con Pablo Sancho

Técnicas sencillas, un tiempo de 3 horas de 
preparación y sobre todo ideas creativas...
Tartár de verduras y frutas, sorbete de albahaca y apio.
Vieras, emulsión de naranja y mantequilla.
Rissotto puerro, azafrán y pimienta de Espelette.
                    Omelette Norvegienne vainilla y ron.                           
 
Pâté de cerdo al aceite de trufas, estragón.
Salmón en crumble de pistachos 
y hierbas, espárragos. 
Marquise de chocolate, almíbar de rosas.
   
 
 
Preparación:
Tabulé Mediterráneo de pulpo
Estofado de pulpo a la provenzal
Crumbles de frutas, chocolate y nueces
Recetas Chef Patricia Richer
"Me dio mucho gusto el preparar esta comida 
tan deliciosa, el día de ayer pudimos comer en 
la noche todo lo que preparamos, fue un éxito, 
mi familia quedo fascinada de lo que cocinamos y 
fue muy agradable para mi poder sorprender a todos.
"usted es una gran chef y me daría gusto poder regresar 
nuevamente.Quedo muy agradecido de todo el esfuerzo 
y las ganas de poder cocinar algo tan especial 
para mis seres queridos."
 Con Lorna Dugast. Un sábado para un curso de cocina. 
Porqué No? Passer quelques heures en cuisine. 
Oser la créativité !
Curso de cocina con la marca Renault
Les petits chefs « Quand les mots deviennent saveurs »
Les matinées “Petits Chefs” 
tienen una invitada especial; Patricia Richer, 
chef de la Terrassse, quien compartirá su pasión, 
su idioma y su cultura con los niños 
de 6 a 10 años durante la semana
Temática: Aprender francés su gastronomía 
y conocer la vida de un chef. 
El programa de la semana hará conocer 
a los niños algunos de los secretos 
de la gastronomía francesa 
y del día a día de un chef.
El objetivo de las matinées Petits chefs será 
de acercar a los más pequeños al mundo 
de la gastronomía y sensibilizarles al idioma francés.
El programa va desde la selección de los ingredientes 
pasando por la elaboración 
de recetas que podrán ejecutar en la casa 
y hasta la degustación.
Programa: – El día a día de un chef 
– 
Comprando ingredientes en el mercado 
 
–  Elaborando y desarrollando técnicas 
para preparar Tartelettes, verrines
confitures maison .
Visita al restaurante”La terrasse” y a su cocina.
 Melina Vela "Hoy fue una grata experiencia conocer 
a una chef tan profesional como Patricia 
pero sobretodo nos trató increíble! 
Como en casa! Súper amable, 
cortes y toda una amiga de cocina! 
Gracias x permitirnos entrar en la cocina francesa".
Aprender a cocinar es todo un mérito.
Un curso privado con Guillermo Vega y Alejandra Viquez
Excelente clase y muy entretenida, una linda experiencia
La comida deliciosa como siempre.
Completamente recomendado. 
              
Chuza forma de celebrar un año juntos, cocinando 
y compartiendo de la pasión y sabor de esta excelente chef."
"Gracias Patricia Richer por permitirnos adentrarnos 
en su cocina, por enseñarnos un poco de esa cuchara 
que nos encanta y por ese delicioso regalo. 
Disfrutamos y aprendimos mucho."
La terrasse en definitiva es más que un restaurante, 
es una experiencia, un viaje al mundo del buen gusto 
y de los sabores armonizados finamente
sobre un plato, una experiencia de calidad 
gastronómica y excelente atención.
Es caminar por el buen gusto en decoración 
y acabar saboreando un buen vino, un buen queso 
y platos de altísimo nivel. 
Gracias Chef Patricia y su esposo por esos sabores 
y por ese carisma, gracias por darle al paladar 
la experiencia, Thais y yo cada vez que los visitamos 
disfrutamos un poco más.
¡Si usted se transforma para algunas horas 
en un Chef Francés.
Hoy, la Chef Patricia Richer abre sus puertas de 
su cocina 
a Ofelia Harten y Martín Alonso Echevarría.
Fiesta de la gastronomía Alianza Francesa
Sopa de cebolla, un plato tradicional Francés. 
  Curso de cocina personalizado este sábado con Mario 
Vargas Barguil y Maria Laura Pardo Mannucci.
Mi cocina : Un espacio abierto a todas las personas que 
son apasionadas de Cocina Francesa !
Cursos a la carta según sus inspiraciones
Cursos de cocina francesa con Johanna Marin
 y Heiz Vílchez. Une ballade gourmande 
dans la cuisine de Patricia. 
Una iniciación à la cocina Francesa 
avec Johanna Marin et Heiz Vílchez.
Recetas
Quiche Lorraine
Tajín de ternero, melocotón, miel y especias
Tiramisu de fresas y merengue
Nosotros quedamos fascinados con la clase 
y por supuesto con las deliciosos recetas que 
se prepararon. Johann Granados
Curso con Gisele Donato

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