Nuevo Concepto

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "

Table d Hôtes" o Chef a domicilio.

La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.

Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales

con un servicio personalizado.

Importante: Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

Curso privado de cocina & pastelería Francesa


Un curso personalizado individual o de 2 personas todos los sábados
de las 10.00 am a las 1.00 pm.
La transmisión está al centro de mi motivación:
Descubrimiento del gusto, técnicas y aprendizaje culinario.
Un curso de 3 horas de convivencia para aprender pequeños y grandes secretos culinarios. Será usted que elaborará su menú según sus deseos.
Podría participar a un curso de cocina y pastelería Francesa. 
Una invitación alrededor de los sabores.
La cocina es como un libro que se escribe, es un viaje de emoción y pasión.
Durante el curso, tendría la oportunidad de saborear lo que usted habrá confeccionado. Después, llevara los platos o postres preparados.
Una  pequeña cocina del restaurante "La Terrasse" está abierta a los enamorados de la gastronomía, para compartir con su familia o entre amigos.
 Ofrecer un cupón de regalo
Es la promesa de momentos y de lindos recuerdos.
El placer del paladar, el descubrimiento de los sabores, unos momento
 para compartir son los ingredientes de un curso logrado.
Los cupones de regalo son validos 3 meses.
El precio: 70$ por persona
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El chocolate al honor, su aroma única con especias de pimienta a través el mundo. Pralinés trufas, chocolates blanco y negro con aromas de limón, vainilla, lavanda, almendras tostadas y su licor de whisky, ron.Curso con Marcela Valverde Rodríguez. "El curso fue entretenido, aromàtico y delicioso. Merci Chef !"



Private class French Cuisine in duo.Recipes inspired by the Ambassador of Provencal cuisine Gui Gedda.Preparar un plato, un postre en búsqueda de sabores, pero también soñar, explorar una cultura de un paísa través de un ingrediente. 
                                              Eso es la magia de la cocina !
Difficile de ne pas tomber sur le charme de ces passionnés de cuisine 
Française Alexandre Ouvry y Claudia Peña, deux jeunes Epicuriens !
Rendez-vous en cuisine !
Un curso privado sobre el gusto, la armonía de los colores, la técnica.
Macarons sencillamente preparados por Joel Villalobos Ramírez​  para regalar sus amigos y invitados.
Cours de pâtisserie "spécial Kid"
Invitation en cuisine.
Un peu de créativité, de savoir faire et de plaisir !
Johann Granados Una experiencia increíble que repetiremos encantados! Todas las recetas que preparamos quedaron deliciosas pero lo mejor de todo es la calidad humana de Patrice! Una gran chef pero sobre todo una gran persona! Súper recomendadas sus lecciones! Merci beaucoup Patricia Richer
 Un universo culinario imaginario & creativo.
Que alegria siempre de transmitir el saber culinario, las técnicas 
para sencillamente hacer amar la cocina.
Chef Patricia Richer
Lali Barboza 
  Algunas recetas del Chef Pierre Hermé, Paris
revisitadas por la Chef Patricia Richer todo particularmente a la atención 
de Alejandra Campos y Carmen Azofeifa, para este curso privado. 
Sencillamente para el placer !Brioches caseras con chocolate, con frutas exóticos, 
con frutos secos, dátiles, pasas perfumadas al Ron, 
Armañac y 4 especias
 
Excelente! Las clases privadas con la chef Patricia Richer son una experiencia única, las recetas preparadas son simplemente deliciosas y diferentes. 
Nunca pensé que en mis primeros pasos en la cocina pudiera ser capaz de lograr 
en tan poco tiempo platillos tan exquisitos y de tan buen gusto.
 Una clase personalizada de panadería llena de convivialidad con
Marie-France Álvarez. Recetas atractivas y sencillas.
Vaya en cocina ! Cocinamos en toda satisfacción.
100% ingredientes para complacerle a 100%
Chef Patricia Richer:"Estoy muy agradecida por todo lo que me enseñó, 
me gustó mucho su clase y las recetas que aprendí, a toda mi familia 
le encantó el sabor de todo lo que hicimos." Marie-France Álvarez
Un curso especialmente dedicado a una cocina tradicional Francesa, con la participación de Catalina Ulloa y su Mamá. Recetas en un registro culinario Francés con especias, productos de calidad, aceite de trufas, setas,
 hierbas aromáticas caseras. 
Un curso en el buen humor y la alegría de cocinar. Mezclas de sabores sutiles afín de hacer de esos platos una perfección al paladar
       


"Muchísimas gracias! El curso estuvo increíble y quedamos con muchas ganas 
de volver. Invitamos a nuestra familia a comer todo lo que habíamos cocinado y todos estábamos impresionados, todo estaba delicioso. Además mi mamá y yo estábamos muy felices porque sentimos que aprendimos mucho de cocina, en general, y de cocina francesa tradicional. 
Muchas felicidades por tener un curso y un restaurante de tan buena calidad, 
es realmente increíble. Gracias!!!"Curso personalizado
                      
         
 
 Porqué compartimos un curso privado de pastelería.
Una manera de compartir recetas alrededor de un postre.
"Las clases con la chef Patricia me encantaron!
Ella es muy dinámica y anuente a salir del molde para que uno tenga la mejor experiencia. Buenas explicaciones y muy cordial.
El precio me parece muy justo por todo lo que uno recibe a cambio.
Los platos que realizamos y probamos fueron deliciosos. 
Definitivamente Lo recomiendo.
Disfrutamos mucho de la clase y las recetas estuvieron espectaculares.  
Todo estuvo delicioso!
Le plaisir de cuisiner, cours privé avec Hernandez Acuña
Pâté de cerdo, aceite de trufas
Vieras, emulsiòn de vainilla
Parfait de chocolate
 
  
Un curso de cocina con Champán, técnicas, gastronomía y alegría.
Al menú
Tarta Tatìn de hongos, espinacas y camembert
Boeuf Bourguignon
Miroir de chocolate, moras y albahaca.
Bûche de Noël, Cheesecake roquefort, noisettes, Petits sablés
Segunda clase de cocina con Pablo Sancho

Técnicas sencillas, un tiempo de 3 horas de preparación
y sobre todo ideas creativas...
Tartár de verduras y frutas, sorbete de albahaca y apio
Vieras, emulsión de naranja y mantequilla
Rissotto puerro, azafrán y pimienta de Espelette.
Omelette Norvegienne vainilla y ron.                           
 
Pâté de cerdo al aceite de trufas, estragón
Salmón en crumble de pistachos y hierbas, espárragos
Marquise de chocolate, almíbar de rosas.
   
 
 
Preparación:
Tabulé Mediterráneo de pulpo
Estofado de pulpo a la provenzal
Crumbles de frutas, chocolate y nueces
Recetas Chef Patricia Richer
"Me dio mucho gusto el preparar esta comida tan deliciosa, 
el día de ayer pudimos comer en la noche todo lo que preparamos, fue un éxito, mi familia quedo fascinada de lo que cocinamos y fue muy agradable
 para mi poder sorprender a todos.
"usted es una gran chef y me daría gusto poder regresar nuevamente.
Quedo muy agradecido de todo el esfuerzo y las ganas de poder cocinar 
algo tan especial para mis seres queridos."
 Con Lorna Dugast. Un sábado para un curso de cocina. Porqué No?
Passer quelques heures en cuisine. Oser la créativité !
Curso de cocina con la marca Renault
Les petits chefs « Quand les mots deviennent saveurs »
Les matinées “Petits Chefs” tienen una invitada especial; Patricia Richer, 
chef de la Terrassse, quien compartirá su pasión, su idioma y su cultura con los niños de 6 a 10 años durante la semana
Temática: Aprender francés su gastronomía y conocer la vida de un chef. 
El programa de la semana hará conocer a los niños algunos de los secretos de la gastronomía francesa y del día a día de un chef.
El objetivo de las matinées Petits chefs será de acercar a los más pequeños al mundo de la gastronomía y sensibilizarles al idioma francés.
El programa va desde la escogencia de los ingredientes, pasando por la elaboración de recetas que podrán ejecutar en la casa y hasta la degustación.
Programa: –  El día a día de un chef 
 –  Comprando ingredientes en el mercado 
 –  Elaborando y desarrollando técnicas para preparar Tartelettes, verrines, 
confitures maison .
Visita al restaurante”La terrasse” y a su cocina.
 Melina Vela "Hoy fue una grata experiencia conocer a una chef tan profesional como Patricia pero sobretodo nos trató increíble! Como en casa! Súper amable, cortes y toda una amiga de cocina! Gracias x permitirnos entrar en la cocina francesa".
 _Aprender a cocinar es todo un mérito.
Un curso privado con Guillermo
Vega y Alejandra Viquez
Excelente clase y muy entretenida ; una linda experiencia
La comida deliciosa como siempre.Completamente recomendado. 
              
Chuza forma de celebrar un año juntos, cocinando y compartiendo
de la pasión y sabor de esta excelente chef."
"Gracias Patricia Richer por permitirnos adentrarnos en su cocina, 
por enseñarnos un poco de esa cuchara que nos encanta 
y por ese delicioso regalo. 
Disfrutamos y aprendimos mucho."
La terrasse en definitiva es más que un restaurante, es una experiencia, 
 un viaje al mundo del buen gusto y de los sabores armonizados finamente
sobre un plato, una experiencia de calidad gastronómicay excelente atención.
Es caminar por el buen gusto en decoración 
y acabar saboreando un buen vino,un buen queso y platos de altísimo nivel. 
Gracias Chef Patricia y su esposo por esos sabores y por ese carisma,
 gracias por darle al paladar la experiencia, 
Thais y yo cada vez que los visitamos disfrutamos un poco más.
¡Si usted se transforma para algunas horas en un Chef Francés.
Hoy, la Chef Patricia Richer abre sus puertas de su cocina a Ofelia Harten 
y Martín Alonso Echevarría.
Fiesta de la gastronomía Alianza Francesa
Sopa de cebolla, un plato tradicional Francés. 
  Curso de cocina personalizado este sábado con Mario Vargas Barguil 
y Maria Laura Pardo Mannucci.
Mi cocina :
Un espacio abierto a todas las personas que son apasionadas
de Cocina Francesa !
Cursos a la carta según sus inspiraciones
Cursos de cocina francesa con Johanna Marin y Heiz Vílchez
Une ballade gourmande dans la cuisine de Patricia
Una iniciación à la cocina Francesa avec Johanna Marin et Heiz Vílchez.
Recetas
Quiche Lorraine
Tajín de ternero, melocotón, miel y especias
Tiramisú de fresas y merengue
Nosotros quedamos fascinados con la clase y por supuesto
con las deliciosos recetas que se prepararon.
Johann Granados